الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخول  

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد هل من ترحيب
الأحد أبريل 29, 2012 11:29 am من طرف محمد.رجب

» تعلم من الحصان
الإثنين يناير 16, 2012 12:26 pm من طرف لا اعلم

» الحياة مبارة قدم
الإثنين يناير 16, 2012 12:22 pm من طرف لا اعلم

» لا تكن شخصا عاديا ( بيد_لا اعلم )
الإثنين يناير 16, 2012 12:15 pm من طرف لا اعلم

» معلومات مهمه (بيد لا اعلم )
الإثنين يناير 16, 2012 12:13 pm من طرف لا اعلم

» جدول الامتحانات
الأربعاء ديسمبر 21, 2011 12:28 am من طرف ahmed samy

»  بحث عن النظرية الايكولوجية
السبت نوفمبر 19, 2011 12:25 pm من طرف نورهان

» اطلب واتمنى
السبت نوفمبر 19, 2011 12:19 pm من طرف نورهان

»  ازاى تعمل بحث .....
الأربعاء نوفمبر 09, 2011 10:56 pm من طرف smsmsolom

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Marioma
 
Admin
 
emy
 
امانى
 
bobaia
 
محمد عبدو
 
pharco2000
 
monna
 
سمسمة قلبى
 
MEMEx
 

شاطر | 
 

  دخلى وشوفى سر طريقة شوى الفراخ زى المحلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: دخلى وشوفى سر طريقة شوى الفراخ زى المحلات    الإثنين نوفمبر 22, 2010 9:55 pm













طريقة الشوي مثل المطاعم هو شي واحد يخلي الشوي جنان


الطريقة :
دجاجه مقاس 1000 تقسم من الصدر وتفرش والسر هو




انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش



بعد ذلك تضع في الخلاط
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود ملعقة صغيره
كمون ملعقة صغيره
بصله صغيره
نصف ملعقه صغيره او اقل كركم
شويه ماء
10فصوص ثوم
تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير .








بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا







بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله







بعدها تشوى على الفحم مثل المطاعم وممكن علي الشواية العادية الي معندوش شواية فحم








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دخلى وشوفى سر طريقة شوى الفراخ زى المحلات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شباب و بنات :: مطعم المنتدى-
انتقل الى: