الموقع الرسمى للمعهد العالى للخدمة الاجتماعية بالقاهرة بمدينة نصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الموقع الرسمى للمعهد العالى للخدمة الاجتماعية بالقاهرة بمدينة نصر

الموقع الرسمى للمعهد العالى للخدمة الاجتماعية بالقاهرة بمدينة نصر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » عضو جديد هل من ترحيب
    اسرار الطبخ Emptyالأحد أبريل 29, 2012 11:29 am من طرف محمد.رجب

    » تعلم من الحصان
    اسرار الطبخ Emptyالإثنين يناير 16, 2012 12:26 pm من طرف لا اعلم

    » الحياة مبارة قدم
    اسرار الطبخ Emptyالإثنين يناير 16, 2012 12:22 pm من طرف لا اعلم

    » لا تكن شخصا عاديا ( بيد_لا اعلم )
    اسرار الطبخ Emptyالإثنين يناير 16, 2012 12:15 pm من طرف لا اعلم

    » معلومات مهمه (بيد لا اعلم )
    اسرار الطبخ Emptyالإثنين يناير 16, 2012 12:13 pm من طرف لا اعلم

    » جدول الامتحانات
    اسرار الطبخ Emptyالأربعاء ديسمبر 21, 2011 12:28 am من طرف ahmed samy

    »  بحث عن النظرية الايكولوجية
    اسرار الطبخ Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 12:25 pm من طرف نورهان

    » اطلب واتمنى
    اسرار الطبخ Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 12:19 pm من طرف نورهان

    »  ازاى تعمل بحث .....
    اسرار الطبخ Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 10:56 pm من طرف smsmsolom

    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    Marioma
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 
    Admin
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 
    emy
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 
    امانى
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 
    bobaia
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 
    محمد عبدو
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 
    pharco2000
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 
    monna
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 
    سمسمة قلبى
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 
    MEMEx
    اسرار الطبخ Vote_rcapاسرار الطبخ Voting_barاسرار الطبخ Vote_lcap 

     

     اسرار الطبخ

    اذهب الى الأسفل 
    4 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    samka
    عضو مميز
    samka


    عدد المساهمات : 139
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/03/2010
    العمر : 32

    اسرار الطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: اسرار الطبخ   اسرار الطبخ Emptyالخميس مايو 20, 2010 2:46 pm

    اسرار الطبخ


    * عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.


    * لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.


    * لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.


    * لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.


    * عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.


    * بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة
    يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.

    * عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.


    * لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن
    وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.


    * لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء
    ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.


    * لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.


    * لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.


    *عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.


    *عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.


    * لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.


    * لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.


    * عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.


    * عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.


    * يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.


    * لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.


    * عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.


    * حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.


    * عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.


    * الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.


    * إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.


    * لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.


    * لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.


    * عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
    ((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..


    * بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.


    * بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.


    * ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.


    * لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.


    * عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع.



    اتمنـــــى أن تعـــــم الفائــــــدة الجميـــــــــع..
    * وبما انكم زوجات المستقبل اتمنى تحفظوها عندكم *
    في المفضله وبتحتاجينها يوم بس ماعليك الا تفتحيها
    وبالهناااااءوالعافيـــــــــه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    emy
    مشرف قسم الصور
    مشرف قسم الصور
    emy


    عدد المساهمات : 1308
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 13/05/2010
    العمر : 34

    اسرار الطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اسرار الطبخ   اسرار الطبخ Emptyالخميس مايو 20, 2010 2:53 pm

    هههههههههههه
    هو طبعا كتر خيرك وتسلم ايدك
    اكيد مش عارفه انا بضحك علي ايه
    انا بضحك علشان بلا فخر يعني بما اني استاذه في المطبخ
    الاول هشوف حد يقولي الحاجات ديه بتتعمل ازاي
    وبعدين ابقي اضيف الاضافات الجميله ديه
    ميرسي ليكي يا قمر
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    samka
    عضو مميز
    samka


    عدد المساهمات : 139
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/03/2010
    العمر : 32

    اسرار الطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اسرار الطبخ   اسرار الطبخ Emptyالخميس مايو 20, 2010 3:09 pm

    ههههههههههههههههههههه
    العفو ياقمرى
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    Marioma
    مشرف القسم الأدبى
    مشرف القسم الأدبى
    Marioma


    عدد المساهمات : 1454
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 17/05/2010
    العمر : 37

    اسرار الطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اسرار الطبخ   اسرار الطبخ Emptyالجمعة مايو 21, 2010 7:25 pm

    معلومات مفيدة وانا بعملها هفتكرك

    تسلمى يارب
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    samka
    عضو مميز
    samka


    عدد المساهمات : 139
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/03/2010
    العمر : 32

    اسرار الطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اسرار الطبخ   اسرار الطبخ Emptyالجمعة مايو 21, 2010 10:09 pm

    ميرسى ياقمر
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    قصيدة منتظره شاعرها
    عضو جديد
    قصيدة منتظره شاعرها


    عدد المساهمات : 29
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 14/07/2010
    العمر : 33

    اسرار الطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اسرار الطبخ   اسرار الطبخ Emptyالأحد يوليو 25, 2010 5:35 pm

    تسلم الايادي يا samka
    ومنــــــــــــــكي نستفيد يـــــــــــــــــــــا لــــــــــــــــوزه وننتظر منـــــــــــــكي المزيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــد


    قصيدة منتظره شاعرها
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    samka
    عضو مميز
    samka


    عدد المساهمات : 139
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/03/2010
    العمر : 32

    اسرار الطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اسرار الطبخ   اسرار الطبخ Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 11:49 pm

    ميرسى ياقمر
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    Marioma
    مشرف القسم الأدبى
    مشرف القسم الأدبى
    Marioma


    عدد المساهمات : 1454
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 17/05/2010
    العمر : 37

    اسرار الطبخ Empty
    مُساهمةموضوع: رد: اسرار الطبخ   اسرار الطبخ Emptyالسبت يوليو 31, 2010 10:33 pm

    نورتى موضوعك يا سمكه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ليكى وحشه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    اسرار الطبخ
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    »  ثلاث اسرار تفضح الحب عند الرجال...؟

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    الموقع الرسمى للمعهد العالى للخدمة الاجتماعية بالقاهرة بمدينة نصر :: شباب و بنات :: مطعم المنتدى-
    انتقل الى: